Борьба с глушилками GPS | GSM сигнала - Антиджаммер

  Новинка появившаяся на рынке, защита автомобильной сигнализации от глушилок GSM и GPS сигналов. Прибор под названием Anti Jammer - представляет собой компактное устройство, которое можно подключить к любой автомобильной сигнализации, в том числе и при ее отсутствии его также можно установить непосредственно подключив к сирене автомобиля напрямую.
В настоящее время, автоугонщики не отстают в своих профессиональных навыках и чтобы идти в ногу с прогрессом, на рынке с каждым часом, появляется все новые и новые специализированные устройства, принцип работы которых, заключается в подавлении и блокировке сигнала сети на передачу экстренного сообщения владельцу автомобиля. И вот выходом с такой ситуации стало новое поколение оборудования - антиджаммер GSM/GPS. Этот новый тип датчиков повысил защиту авто и намного усложнил, такие частые, на сегодняшний день, угоны автомобилей.
Принцип работы GSM глушилки.
Основной принцип работы основной массы глушилок заключается в том, что они издают (излучают) сигнал в аналогичном с подавляющим оборудованием (которое и предстоит заглушить), диапазоне частот. В радиусе глушилки создается так называемое «белое поле», в котором теряются или заглушаются все сигналы подавляемого устройства. Оборудование по глушению сигналов автомобильной сигнализации выдает сигнал на определенных частотах, что приводит к затруднению (или даже невозможности) обмена данными между базовой станцией и GSM сигнализацией. В результате чего, GSM сигнализация не может отправить предупредительный сигнал собственнику автомобиля, не способна принимать направленные на нее вызовы, или принять SMS сообщение с командой.
Современным решением этой глобальной проблемы стала разработка датчика антиджайммер GSM/GPS, который является дополнением к защитите и минимизирует риски по угону вашего автомобиля. Принцип работы антиджаммер GSM/GPS заключается в том, что датчик обнаруживает сигнал помехи (другими словами «белый шум»), а не факт пропадания сигнала GSM, так что ложные сработки здесь полностью исключены. Устанавливается антиджаммер в недоступном для автоугонщиков месте внутри салона автомобиля.
Антиджаммер полностью справляется с поставленной задачей даже, если глушится GSM сигнал, GPS сигнал, Wi-Fi сигнал, как по отдельности, так и все вместе.
Доступными словами антиджаммер GSM/GPS передает сообщение на сигнализацию о тревоге, в зависимости от установленных Вами настроек, Ваша система совершает определенное действие - включает режим тревоги или срабатывает определенное блокирующее действие по предотвращению угона автомобиля.
Давайте рассмотрим основные технические характеристики для основных моделей датчиков антиджаммер GSM/GPS:
Напряжение питания (DC) 7 - 16 V
Потребляемый ток в состоянии покоя ≤ 15 mA
Потребляемый ток при срабатывании 12 mA
Электронная защита от короткого замыкания Есть
Диапазон радиочастот 850 МГц - 960 МГц
Датчик соответствует стандартам ROHS
Рабочая температура От -40oC до +85oC
Исходя из данных характеристик можно сказать, что датчик антиджаммер GSM/GPS работает в любых условиях, эргономичен и прост в использовании, без проблем подключается к сигнализации вашего автомобиля и позволит предотвратить угон Вашего любимого автомобиля.

Добавлено в избранноей
Товар добавлен в список сравнения